Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - Проверенное средство для оздоровления волос. Хорошо применять и для бровей.
Достоинства: Оздоравливает волосы, устраняет перхоть, сокращает выпадение волос. Натуральное. Недорогое.
Недостатки: Нет.
Репейным маслом Mirolla я пользуюсь давно. До рождения ребенка я пользовалась им еженедельно, волосы выглядели прекрасно, проблем с ними никаких не было.
После рождения ребенка делать маски для волос с маслом было не когда, и волосы заметно испортились, грудное вскармливание, наркоз, всё это существенно навредило волосам, а позже еще и неудачное окрашивание. Волосы стали сухими-пресухими, потеряли объем, появилась перхоть и зуд, они стали сильно выпадать. Я решила срочно восстанавливать волосы репейным маслом.
Бутылочка с маслом выглядит так:
Удобная крышечка:
Информация от производителя:
В составе только натуральные ингредиенты.
Я применяю масло следующим образом. Наливаю необходимое количество масла в рюмочку, подогреваю его на водяной бане, т. к. масло нужно наносить тёплым, иначе тяжело будет смыть с волос, затем наношу на корни и всю длину волос. После этого надеваю на голову полиэтиленовую шапочку для душа, а затем надеваю сверху обычную вязаную шапку. Это намного удобнее, чем укутывать голову полотенцем, можно спокойно заниматься домашними делами и ребенком, ничего спадать и разматываться не будет. Так я хожу минимум час, могу вообще с такой маской весь день проходить. Смываю теплой водой с шампунем, шампунь, как при обычном мытье головы наношу 2 раза, главное, что бы вода была именно тёплой, ни горячей и ни холодной, тогда масло прекрасно вымывается с волос.
Репейное масло хорошо восстанавливает волосы, у меня эффект от масла становится видно после курса применения, хотя у сестры и мамы эффект появляется после первого же применения, это всё индивидуально. Волосы я восстановила, объем вернулся, перхоть пропала, волосы стали более увлажненными, выпадение волос прекратилось. Потом полгода не пользовалась маслом, волосы от окрашивания снова стали сухими, снова выпадают. Вот сейчас опять начала применять масло, сухость волос потихоньку пропадает, а проблему с выпадением полностью решить пока не удается, думаю тут виновато грудное вскармливание (длящееся уже два года).
Репейное масло я ещё периодически наношу на брови, просто смазываю их на ночь с помощью кисточки или пальцем. Это делает брови более мягкими и послушными, особенно советую наносить масло на брови тем, у кого после выщипывания начинают расти "пеньки" (так называют толстые, грубые волоски, которые действительно напоминают пеньки), отлично на них действует, хорошо смягчает.
Репейное масло ТМ Mirrolla я пробовала разное, но больше всего мне нравится с добавлением масла из зародышей пшеницы и жожоба. Не понравилось мне масло с красным перцем для ускоренного роста волос, т. к. когда смывала это масло, красный перец чуть с ума меня не свёл))) Из глаз текли слезы и я все время чихала, очень не приятно.
Друзьям масло рекомендую, т. к. это отличное средство для восстановления волос, с натуральным составом!
Бутылочка с маслом выглядит так:
Удобная крышечка:
Информация от производителя:
В составе только натуральные ингредиенты.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проверенное средство для оздоровления волос. Хорошо применять и для бровей. |