Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Nights Emerald Sparkle - Уникальный аромат яблока

Достоинства: Аромат яблока
Недостатки: Больше не производится
Эту туалетную воду я купила в эйвон только потому, что хотела попробовать запах яблоко, каким он будет именно в этой туалетной воде. И цена была недорогая. Когда я получила эйвон и распаковала духи, то была рада, что все таки заказала именно эти духи. Так как аромат был классный. Настоящее яблоко. А я так люблю запах яблок. Удивительный аромат. Думала все. Нашла свой аромат и теперь буду всегда их заказывать. Но нет. Когда я захотела заказать их вновь, в каталоге их больше не было. Они значились, как - больше не производят. В течении года я пыталась отыскать аромат яблока в других духах. Но все это было совершенно не то. Никакие другие духи не пахли яблоком. Одни пахли спиртом, другие другим аромат. Так больше я и не нашла такие духи.

Сама эта туалетная вода принадлежит к аромату цветочных и фруктовых и очень приятна. Здесь также смешаны ароматы зеленого яблока, гуавы, жасмина, ванили и некоторые другие, но на первом фоне это аромат яблока. Он выделяет эту туалетную воду, на первом месте по сравнению с другими духами, которые пытаются выделить аромат яблоко. Эти духи для тех кто любит этот уникальный аромат. Я от них была в восторге.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014