Отзыв: Кафе "Ботик" (Россия, Переславль-Залесский) - Больше никогда!

Достоинства: Красивое место, Плещеево озеро
Недостатки: Все остальное
Даже если вы умираете от голода, даже если все кафе в городе Переславле закроются, пожалуйста, не обедайте в этом заведении! Обедали в кафе с подругами, второй раз ни за что не приедем. Учитывая, что нас обслуживал администратор, а девушки мы не привередливые и изначально были настроены очень позитивно и лояльно - понятие сервиса в кафе просто нет! Началось все с того, что в практически пустом зале, нас посадили почти у туалета, объяснив это тем, что "столики готовятся".

К чему они готовятся мы правда так и не поняли, потому что за 2 часа, которые мы вынужденно провели в этом заведении, со столиками так ничего и не сделали, а новые гости так и не пришли. Потом нас начали обслуживать... Солянку подавали, практически окунув в нее все пять пальцев, а вместо семги, которую мы заказали и ждали 30 минут, нам принесли какую то другую рыбу, какую, мы так и не поняли. Потом с недовольным видом рыбу унесли и еще 40 минут мы ждали нашу семгу... лучше бы мы ее не дождались, потому что то, что называется в меню запеченой семгой - это не она. Но добило нас не это... добил нас сложный гарнир. Он состоял из горстки перемороженного картофеля фри, одного ОДНОГО! ломтика помидора и одного кусочка огурца. Овощи гриль даже описывать не буду. Ну и под занавес нам принесли чай... Путем нечеловеческих усилий, ошпарив кипятком руки (потому что чайник уже давно нужно разбить на счастье) мы разлили чай по чашкам, и немного по столу. И наивные, мы думали, что на этом наши мучения закончились. Но нет! Сахар! Чем вы думаете можно размешать сахар в кафе Ботик? Правильно! Ножом. Потому что чайные ложки - это скучно). И все бы ничего. И я не стала бы писать отзыв об этом кафе на всех сайтах... Я вообще никогда не пишу отзывы. Но мы отравились. Все. Пять. Человек. Отравились и сегодня нам очень плохо. А нам на работу, понимаете?)) Отзыв пишу исключительно для того, чтобы предостеречь туристов, которым захочется полакомиться свеженькой рыбкой и полюбоваться видом на Плещеево озеро. Владельцы кафе, скорее всего не обратят на этот отзыв никакого внимания, вероятно их бизнес рассчитан на "одноразовых" туристов и они не дорожат репутацией и постоянными клиентами.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Город или поселок Переславль-Залесский
Общее впечатление Больше никогда!

Культмасс
Владельцы кафе не дорожат вообще ничем и никем. Ужасное место.