Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Хорошая гигиеническая помада за небольшую цену
Достоинства: увлажняет, защищает, цена
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв)
Наступили холода и нашим губам нужен дополнительный уход, именно поэтому в начале сентября я купила гигиеническую помаду Аванта "Малина". Приобрела я ее в Ашане всего за 17 рублей.
Продается помада вот в такой симпатичной упаковке:
На задней стороне есть описание гигиенической помады:
Снизу есть виды помад, это "Малина", "Клубника" и "Облепиха". В моем случае это малинка, никакого цвета на губах она не оставляет, лишь блеск, который мало заметен.
Запах у нее очень слабый, малиновый. Стик твердый, на губах помада держится долго и наноситься отлично.
К тому же превосходно справляется со своей задачей: защищает, смягчает и питает.
Сама помада имеет приятный малиновый цвет.
Так же добавлю фото до и после нанесения помады на кожу руки.
Верхнее фото - до нанесения;
Нижнее фото - после нанесения.
В общем, впечатление о помаде сложилось положительное, за такую цену она отлично справляется со своими задачами. К тому же экономно расходуется, хоть я и пользуюсь ею каждый день.
Рекомендую и благодарю за внимание!
Продается помада вот в такой симпатичной упаковке:
На задней стороне есть описание гигиенической помады:
Сама помада имеет приятный малиновый цвет.
Так же добавлю фото до и после нанесения помады на кожу руки.
Верхнее фото - до нанесения;
Нижнее фото - после нанесения.
Рекомендую и благодарю за внимание!
Время использования | почти три недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |