Отзыв: Маска против черных точек Black Mask - Эффект снятой кожи. Пригодна для пыток.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Кожа жжет. Маска сдирается с кожи лица отвратительно.
Кто из нас не слышал о маске против черных точек? В последнее время реклама о черной чуде-маске, которой можно воспользоваться в домашних условиях - трубит с каждого угла!
Вот и у меня дома появилась маска против черных точек Black Mask.

Маска против черных точек Black Mask фото

Не, я ее не покупала сама, ее подарил старшей дочери ее друг). Не устояла я, поддалась соблазну и решила использовать чудо-маску сама.
Почитав состав поняла, что за эту черную чудо-маску переплачены большие деньги. Аналогичную черную маску для лица я раньше делала сама, и много дешевле: активированный уголь, желатин и вода.

Маска против черных точек Black Mask фото

Вот она, обычный толченный активированный уголь)

Маска против черных точек Black Mask фото

Ладно, дареному коню в зубы не смотрят. Развела маска против черных точек, согласно инструкции, нанесла на лицо и стала ждать, когда мои черные точки начнут покидать лицо.

Через положенное время начала снимать эту чудо-маску с лица... Если вы думаете, что черная маска снималась целиком и легко, как в рекламе, то вы жестоко ошибаетесь!

Маска против черных точек Black Mask снималась маленькими кусочками. Вернее, она просто ломалась, стоило ее подцепить ногтями. Снималась маска больно, будто болячки сдираешь с кожи лица.

Маска против черных точек Black Mask фото

В итоге, после нескольких минут мучений, я стала выглядеть вот так. Прибавьте к этому сильно покрасневшую кожу лица, на местах нанесения черной маски, от сдирания, и жжение от этого.

Я все грешила на то, что слишком тонкий слой маски нанесла на лицо. Дура. Второй раз я нанесла черную маску потолще... Итог - маска снималась также, отрываясь маленькими кусочками.

Вывод - маске против черных точек Black Mask я говорю НЕТ. И все эти рекламы - хорошо продуманный маркетинговый ход. Не стоит эта чудо-маска потраченных денег. Легче сделать из желатина свою.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект снятой кожи. Пригодна для пыток.

avita6
вид у маски ужасающий))
Михална
инквизиция взяла бы на вооружение это средство против самых красивых ведьм, чтобы уж наверняка больше их чары никого с пути истинного не свернули
Елена Ч
как-то так, да:))
lyalkasydorchuk
Я тоже домашнюю с желатином делала, такое себе
XeniaAlex
похоже на африканскую ритуальную раскраску!
lekaro4ka93
Подарили такую
Lora kz
И как? Нормально, цельно снимается или крошится?
lekaro4ka93
После прочтения отзывов боюсь использовать…
vfhbzxtgtktdf123
Я тоже ее пробовала. Снималась также плохо, хотя другие маски нормально. А вообще нельзя черные точки удалять таким способом вернее их вообще нельзя удалять. Точка черная - это не грязь, а окислившаяся пробка из кожного сала. Пользоваться скрабами и пилингами и не будет черных точек даже с расширенными порами, как у меня.
Lora kz
Я думала я одна такая, невезучая)