Отзыв: Сериал "Горькая измена" (2016) - Своеобразный сериал, но посмотреть стоит!

Достоинства: Очень удачный актерский состав, сюжет.
Недостатки: Растянут
Наткнулась в интернете на сериал "Горькая измена", сериал свеженький, с комментом "сногсшибательная мелодрама" - не смогла устоять, посмотрела... Тем более, что одну из главных ролей играет Елена Лядова.
Интересное амплуа у этой актрисы, ей везет на образы изменяющих жен.
Одной из последних ее ролей была роль Аси в сериале "Измены" (2015).
Мне очень понравился этот сериал, хотя я так и не поняла, чем Ася так привлекала к себе мужчин, что ее все хотели... и не просто поиметь, а жениться...?

До этого Елена Лядова сыграла в фильме "Географ глобус пропил" (2013) Надю -
жену географа (которого сыграл К. Хобенский). В этом фильме Надя успешно изменяла супругу с его лучшим другом. Припоминаются еще пару ролей в исполнении Лядовой в данном направлении... но сейчас это не главное.
В сериале "Горькая измена" Е. Лядова сыграла одну из ключевых ролей, ну и естественно - изменяющую супругу.

Ее подругу и супругу второй пары (где изменщик муж) сыграла актриса Виктория Исакова.
Что интересно, дежавю в образах у нее тоже присутствуют. Ранее В. Исакова сыграла роль Инги в сериале "Оттепель"(2013) где по сюжету ее супруг так-же был склонен к измене...))

Должна сказать, что до "сногсшибательности" сериал не дотягивает, но в целом не плохо...
Это четырехсерийный сериал российского производства с достаточно интересным сюжетом. На мой взгляд, фильм слегка растянут на моменты душевных переживаний героев, да и вообще, серии две - было бы в самый раз...
Сам фильм вяло текущий, музыки мало, вернее она присутствует, но в основном в каких-либо критических моментах, усиливая негатив происходящего.

Действие картины ведется вокруг трех семейных пар.
Две из которых были ранее знакомы, имели общие интересы, знакомых, стиль жизни... Внешнее благополучие, присыщение супружеской жизнью постепенно надоедает и тянет к новым впечатлениям, желаниям и ощущениям, которые и подталкивают к супружеской измене.
И если женщина пошла на этот шаг, то как правило, она готова идти до конца, чего не скажешь про мужчину. Разрушив свою семейную жизнь и не получив поддержки от партнера главная героиня Наталья (Елена Лядова) решает разрушить и семью, и жизнь в целом своего трусливого любовника очень изощренным способом. Здесь и возникает третья пара, которая втянута в круговорот событий в силу обстоятельств.

Фильм о любви, измене, правде, обмане, женской мести, подставах, ошибках и их оправдании - обо всем, что бывает в реальной жизни.

Любителям мелодрам - посмотреть рекомендую.
Общее впечатление Своеобразный сериал, но посмотреть стоит!

Калиостро
Можно глянуть,актриса нравится.
IgorST1984
думаю посмотреть можно
MariJUT
я после "Орлеана"2015 на Лядову смотреть не могу…Как она мне понравилась в "Изменах"(2015) так этот дебильный фильм ("Орлеан"2015) испортил все впечатление.
NataKU
Я слышала про этот фильм, но посмотреть не рискнула.
MariJUT
Если Вы про "Орлеан", то точно смотреть не стоит. Не фильм а параноидальная чернуха.
DanaVVV
Да. смотрели этот фильм. Лядова своему амплуа не изменяет. Я не могу сказать. что она мне нравится. В этом фильме Виктория Исакова была более яркая и притягательная.
NataKU
Нет, этот фильм еще не видела. Но посмотреть можно. Я к творчеству Лядовой отношусь спокойно, но отзыв заинтересовал.