Отзыв: Постельное белье "Душечка" Иваново - Ткань плотная,качество хорошее.
Достоинства: Качественное бельё.
Для меня лучшее постельное бельё, это постельное бельё из Иваново. Нужно только внимательно смотреть, чтобы бельё было фабричное, а не подпольного цеха подделка, конечно известные брэнды не подделывают, а пишут названия, похожие. но немного изменённые. Я выбирала на подарок пожилым людям, поэтому расцветку взяла по темнее.
Душечку уже брала, красивая, элегантная упаковка, Сделана как книжка, раскрывается и можно посмотреть внимательно расцветку и качество ткани.
Посредине пяточки "липучки", поэтому сложенное бельё не раскрывается. крепко держится. На упаковке всегда нужно смотреть состав ткани. Этот я взяла бязь 100% хлопок.
Это всё написано на упаковке, а также написан весь размерный ассортимент этой фирмы.
Ткань плотная, как и положено быть бязи.
Ткань плотная, как и положено быть бязи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |