Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Хорошая альтернатива другим аптекам! Но что-то можно купить и дешевле в аптеках-конкурентах!
Достоинства: Все аптеки находятся в шаговой доступности от метро!
Недостатки: Цены во всех аптеках данной сети могут отличаться и отличаются, порой существенно! Проверяйте!
Обычно я пользовалась услугами так называемых аптек сети ЭКОНОМ: цены там бывают ниже, чем в других аптеках. А с этой аптекой меня "познакомила" моя подруга, когда приезжала ко мне в гости. В разговоре она и сообщила, что после визита ко мне, ей необходимо будет заехать в аптеку ЗДОРОВ. ру у станции метро Бабушкинская! Чему я была весьма удивлена: подруга живёт совсем в другом конце города и неужели ничего нет поблизости, чтобы не выходить специально из метро в эту аптеку и везти лекарства на другой конец города! Что же в ней такого особенного? Дело в том, что ей приходится покупать очень много лекарств для себя и для своей пожилой мамы, а это всегда немалые деньги. В этот раз, при поиске нужных лекарств, она и узнала про аптеку на Бабушкинской ЗДОРОВ. ру, в которой предлагались самые низкие цены на эти лекарства.
Информацию я приняла к сведению и вскоре не преминула воспользоваться услугами этой сети. Что примечательно, аптека недавно открылась и поэтому в ней цены ниже, чем в других аптеках этой же сети. У данной сети имеется свой сайт в интернете, что позволяет: проверить наличие необходимых вам препаратов, цены на них, выбрать нужную аптеку и сразу же разместить заказ, который будет сформирован и ждать вас. При оформлении предлагается либо заказать звонок оператора, либо оставить свой номер телефона. На указанный номер придёт смс с номером заказа. Вам останется только ввести этот номер в терминале при входе в аптеку и получить талон с номером вашей очереди. Ждать вам не придётся: интернет-заказы обслуживаются вне очереди! С первой же покупки нам с сыном сделали скидку по карте, которую подарили, предложив лишь заполнить анкету. Цены приятно обрадовали: на препарат Афобазол она составляла 317 рублей. В то время как в аптеке рядом с нашим домом, она была что-то около 500 рублей! Разница очевидна, поэтому наш выбор на сегодняшний день - аптека ЗДОРОВ. ру.
В последствии я тоже получила в подарок карту, чтобы не зависеть от карты сына. Только теперь уже анкету заполняла я. Как же я выяснила, что цены отличаются?
Сейчас расскажу! Здесь имеют место, так называемые, "маркетинговые" хитрости!
Когда моя подруга заболела и я поехала к ней, чтобы купить нужные лекарства, то воспользовалась аптекой данной сети около станции м. Кузьминки - это было по пути к её дому. Заказ я предварительно оформила на их сайте и забирая его, решила купить ещё кое-что для себя. Мне сначала предложили оплатить сделанный заказ, с тем чтобы потом уже сделать новый непосредственно у фармацевта. Когда дело дошло до оплаты и у меня проскандировали полученную в подарок карту, то выяснилось, что я ещё не могу воспользоваться скидками в данной аптеке: сумма всех моих заказов на тот момент не превысила 1000 рублей! Вот так новость! Я, естественно, от покупки без скидок отказалась! И правильно сделала: в моей аптеке те же препараты я потом купила значительно дешевле! О чем это говорит? Во вновь открытых аптеках цены ниже' вероятно для того, чтобы привлечь к себе как можно больше покупателей! Что будет дальше - покажет время. А пока мы регулярно сравниваем цены на сайте и ищем приемлемые для нас! Потому как моем пути к аптеке ЗДОРОВ. ру имеется еще три аптеки других сетей, поэтому я, уже зная цену на нужный мне медикамент благодаря интернет-сайту, захожу в них и интересуюсь ценой конкурента. И не всегда она бывает выше, предлагаемой аптеками ЗДОРОВ. ру!
В любом случае, на моей карте уже есть необходимая сумма для скидок и в других аптеках сети ЗДОРОВ. ру. И я думаю, что она может мне еще пригодиться!
Чем же ещё привлекательны аптеки ЗДОРОВ. ру?
Не мало важным плюсом можно назвать и тот факт, что в них имеются очень удобные диванчики для ожидания, на которые можно присесть, если очередь все же имеется, а вы не смогли сделать заказ через интернет. Всю необходимую информацию о наличии препаратов в конкретной аптеке можно узнать непосредственно при посещении - через справочный терминал, который стоит рядом с терминалом, выдающим вам талон с номером электронной очереди. Что очень удобно - не надо тратить своё время: набрал название требуемого препарата и сразу же получил информацию по наличию.
Удобные часы работы - с 07 часов утра и до 23 часов вечера.
Сейчас расскажу! Здесь имеют место, так называемые, "маркетинговые" хитрости!
Чем же ещё привлекательны аптеки ЗДОРОВ. ру?
Удобные часы работы - с 07 часов утра и до 23 часов вечера.
Время использования | 30 дней |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Енисейская |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива другим аптекам! Но что-то можно купить и дешевле в аптеках-конкурентах! |
Да, не могу не согласиться, что можно купить что-то и дешевле!
Я даже по двум аптекам сужу: на Бабушкинской было раньше дешевле, чем в Кузьминках. Зато после того, как у нас открыли аптеку в Медведково, то стало дешевле здесь, чем на Бабушкинской.
Вот такая политика владельцев!)