Отзыв: Мультфильм "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016) - Не совсем детский.
Достоинства: положительные персонажи, которые помогали Робинзону.
Недостатки: очень много
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра мультфильма "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров", который вышел в апреле этого года.
Скажу сразу, что восторга и положительного отпечатка у меня данная интерпретация известного рассказа Д. Деффо не вызвала вообще.
Какие-то перекрученные истории, жестокие и ненасытные Коты, месть и жажда насилия... Ну, вообще, картина не для детских глаз.
Когда я в детстве читала книгу по Робинзона Крузо, то передо мной открывалась широкая панорама приключений и переживаний за главного персонажа, который на протяжении многих лет жизни на необитаемом острове, все же остался Человеком Разумным, способным лояльно относится к окружающей себя среде.
В общем, данный мультфильм не рекомендую к просмотру, особенно детям, так как здесь много негативных и злых эпизодов, которые отрицательно способны влиять на детскую психику.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не совсем детский. |