Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Чайный напиток Прана Чистые легкие - Второе дыхание - Действительно очищает

Достоинства: Помогает лечить кашель, вкусный, полезный, удобно хранится
Недостатки: не продается в обычных магазинах и аптеках,
Учитывая загазованность города, в котором мы проживаем, решила приобрести себе данный чай. Упаковка у чая достаточно эстетическая, приятно её вертеть, рассматривать и читать. Достаточно интересно открывается. На упаковке имеются цитаты из книги главного составителя чаев Enerwood - Владимира Романюка. Захотелось даже книгу купить.

Чайный напиток Прана Чистые легкие - Второе дыхание фото

Внутри упаковки находится ещё три упаковочки, в которых хранятся уже сами пакетики. Данная упаковка позволяет чаю дольше оставаться свежим и поэтому хранится он дольше.

Чайный напиток Прана Чистые легкие - Второе дыхание фото

Внутри находятся сдвоенные чайные пакетики, которые не нужно разрывать - они уже дозированы.

Чайный напиток Прана Чистые легкие - Второе дыхание фото

Примечательно в этом чае то, что он не перезаваривается и не становится слишком крепким.
Чай Prana также будет полезен тем, у кого имеется кашель или болит горло. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в напитке, удается быстрее справиться с недугом.
В составе одни травы и собственно сам чай. Вкус чая очень приятный, немного пряный.

Чайный напиток Прана Чистые легкие - Второе дыхание фото

Этот чай не продается в обычных магазинах. По вопросам приобретения, можете написать мне в сообщения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно очищает