Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - На четверку
Достоинства: цена, отмывает много но не все
Недостатки: отмывает много но не все
Попала опять в магазин сети Фикс прайс, уйти без нескольких мелочей в корзинке не смогла, вот одна из моих покупок, это средство санитарно-гигиеническое "Чистин". Стоимость такого средства в этом магазине 49 рублей, я если честно не знаю это дешево ли дорого, так как в других магазинах просто не обращала внимание на то сколько где оно стоит, так что отнесу покупку просто к необходимой на тот момент.
Средство "Чистин" обещает отлично чистить раковины, душевые кабины, унитазы и даже избавлять от засоров канализационные стоки, так что оно многофункциональное, и все это при стоимости всего 49 рублей, когда почитаешь все что написано на упаковке, о невольно начинаешь думать что просто самую выгодную покупку совершила.
Объем бутылки 750 мл, производится в г. Ступино.
Я не пробовала им прочищать канализационные трубы, но необходимость в этом есть, и не мыла душевую кабину, но зато применяла его на мытье раковины в ванной комнате и при мытье унитаза. Средство имеет запах хлора, но об этом производитель предупреждает на лицевой стороне упаковки, так что не удивило, запах не сказать что очень сильный, пока наносишь на поверхность он выветривается быстро, наносить лучше всего в перчатках. Я на раковину нанесла и губкой растерла, а вот в унитаз по ободку разлила. И результат был отличным только на унитазе, он чист идеально, а вот у раковины вокруг смесителя из-за воды образуется налет, и с этим налетом средство не справилось, хотя я и терла губкой и наносила средство еще дополнительно, ничего не помогло. Так что оценку кроме как 4 поставить не могу, для раковины придется покупать что-то более сильное, а для унитаза вполне подойдет, думаю и кабину душевую должно отмывать хорошо, но для нее у меня пока есть хорошее средство, а экспериментировать желания нет)
Объем бутылки 750 мл, производится в г. Ступино.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |