Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Вот что значит работать с душой!
Достоинства: Интересный, динамичный сериал.
Недостатки: Не обнаружено.
Фильм "Проще пареной репы" снят в жанре мелодрамы, что мне не особо нравится, но не смотря на это, посмотрела я его с превеликим удовольствием.
Честно, фильм мне очень понравился, не столько за сюжет и игру актеров, сколько наверное за идею и само внутреннее содержание фильма. Фильм легкий, не принужденный, смотрится легко и интересно.
Главная героиня Надежда, с виду выглядит очень робкой и не уверенной в себе девушкой, это первое впечатление, поэтому ее и выбрали для того, чтобы она привела в упадок и так уже умирающую столовую. А наша главная героиня, оказалась не такой простушкой, что мне понравилось в ее характере, так это то, как она смогла организовать работу во круг себя, пресечь воровство, сделать косметический ремонт столовой, принести выручку столовой, найти жениха и сдружить коллектив наконец и это еще не все ее подвиги.
Не которые из нас, приходят на работу только для галочки, чтобы получить свою зарплата и считают часы до конца рабочей смены, а главная героиня этого фильма совсем другая, что мне и понравилось, чему я даже позавидовала бы.
Для нашего времени, фильм не много сказочный, но тем не менее, смотреть я бы его рекомендовала.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Вот что значит работать с душой! |