Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - простая спокойная мелодрама с легким сюжетом
Достоинства: легкий, спокойный сюжет
Недостатки: предсказуемость и нереальность
Увидев название данного фильма "Проще пареной репы" была уверена, что это будет деревенская юморная история. Но оказалось, что эта история никак не связанна с сельской жизнь, хотя без провинции бело не обошлось. В общем, это история о простой девчонке с хорошей самооценкой и добивным характером, для которой любая проблема решается "проще пареной репы". Интересно было наблюдать за ее поведением, упорством в достижении цели. Каждому б такой уверенности.
Для меня сюжет фильма немного сказочный, тк не думаю, что в наше время найдется простушка, которая сумеет восстановить предприятия, которые давно закрыты и развалены. Но несмотря на всю нереальность и предсказуемость мне было интересно уделить данной истории 3 часа времени. Этот фильм отлично подойдет и "для фона", здесь нет интригующих моментов, интриг, скандалов и измен - все легко, спокойно, не принужденно.
Ярым любителям мелодрам рекомендую данный фильм к просмотру в тихий уютный вечер.
Общее впечатление | простая спокойная мелодрама с легким сюжетом |