Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - В чём заключается женское счастье и кто занимает в её жизни главное место.
Достоинства: Тема, режиссерская работа, образы, сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Этот фильм о женщинах и для женщин, ведь основная тема в нём - это материнство. Главная героиня - девушка Таллула, будучи брошенной в шестилетнем возрасте матерью на улице, так и осталась беспризорницей. У неё нет дома, средства на жизнь она добывает воровством, ни семьи, ни детей она не хочет. Но однажды у неё на руках оказывается ребёнок, который тоже не нужен своей матери и Таллула принимает рискованное решение.
Ничего страшного в сюжете не происходит, разве что будет немного эмоций в последние минуты фильма. Во всём чувствуется женская рука режиссёра, поэтому событиями фильм не перегружен, большая часть уделена чувствам. Все героини фильма несчастливы по-своему, даже маленькая девочка переживает переломный момент своей жизни и возможно непутевая девушка своим поступком дала второй шанс сбившимся с правильной дороги.
Рекомендовать всем этот фильм не буду, а только женской половине. Лично мне он понравился.
Общее впечатление | В чём заключается женское счастье и кто занимает в её жизни главное место. |