Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - Фильм на любителя.
Достоинства: Сюжет, идея.
Недостатки: На любителя фильм.
Привет всем заглянувшим в гости. Фильм "Самый крутой день" о том, что можно найти своего лучшего друга и понять это всего за семнадцать дней!
По началу мне тяжеловато было смотреть фильм, я строила свои собственные догадки в плане того на какие же отчаянные и глупые поступки способны люди, которым уже совсем нечего терять.
Но два товарища по несчастью с шокирующими диагнозами решили прожить остаток жизни на полную катушку ни о чем не сожалея. Вот большая часть фильма и будет об этом. Анди и Бенно отлично дополняют друг друга. Мне понравился сюжет с посадкой на самолет и их полет в бизнес-классе.
Также прикольный был момент с львицей. Когда Анди хищница так и не захотела есть в виду того, что он весь провонялся лекарствами. Реакция львицы была очень неожиданна для меня. Но вот после такого Анди понял, что он уже больше ничего в этой жизни не боится.
По началу фильм может и комедия, но вот если вникнуть в сюжет и что толкает людей на такие поступки и концовка в частности, то я уже переквалифицирую это в мелодраму. Я почитала про термин мелодрама и откуда же ее истоки. Так вот в формировании мелодрамы непосредственное участие принимала комедия, но вот сформировалась она в самом жанре трагедия.
Концовка фильма была вполне ожидаема. Я была уверена, что кто-то уйдет из жизни. Но по ходу фильма начинаешь привязываться к персонажам и от этого становится очень тяжело.
Фильм можно посмотреть разочек. Но пересматривать его я уже вряд ли буду. Много моментов в фильме, над которыми можно поразмышлять. Как Бенно сказал, что другие тоже умрут только они этого не знают. Они откладывают все это на потом, загоняя себя в ловушку собственных страхов. Я согласна с этими словами.
Вот, пожалуй, на этом я и буду заканчивать. Желаю всем приятного просмотра!)
Вот, пожалуй, на этом я и буду заканчивать. Желаю всем приятного просмотра!)
Общее впечатление | Фильм на любителя. |