Отзыв: Сериал "Шаман. Новая угроза" (2016) - Хороший сериал, понравился

Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, разнообразие событий
Недостатки: Существенных нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссеров Максима Кубринского и Дмитрия Аверина "Шаман. Новая угроза", вышедшем на телевизионном канале "НТВ" в две тысячи шестнадцатом году, который с огромным удовольствием смотрит мой муж, ну, и я к нему тоже периодически присоединяюсь.

Данный сериал относится в основном к жанру криминальный фильм, но присутствуют и элементы драмы. Как я выяснила этот сериал состоит из шестнадцати фильмов, каждый из которых, соответственно, состоит из двух серий. Режиссеров первых восьми фильмов является Максим Кубринский, а следующих восьми- Дмитрий Аверин, а поэтому я и указала двух режиссеров выше. Я надеюсь, что эта информация понравится тем читателям моего отзыва, которые заинтересуются данным сериалом и решатся в итоге на его просмотр.

События, разумеется, будут показаны криминального содержания и главным их героем будет следователь Шаманов, который и будет пытаться разобраться в них. Каждый фильм- это новый эпизод и это я считаю плюсом, потому что если не понравилась данная история, то можно пропустить её просмотр и на следующий день посмотреть уже новую историю.

Мне очень нравится музыкальное оформление к сериалу, но ради справедливости хочу отметить, что и в прежних сезонах оно мне тоже нравилось не меньше. Особенно нравится, когда насвистывается мелодия.

Этот сериал могу порекомендовать к просмотру любителям криминально-драматического жанра и надеюсь, что он им понравится.
Время использования 1 просмотр

Смотреть можно)
esenija
Тоже смотрела
Тать-я-на
Два дня назад посмотрела. Нормальный. Не было такого, чтобы пропустить и прокрутить вперед…)
Mavroniya
Да, там все истории мне показались интересными
JustMe86
Мама смотрит, а меня так и не подсадила))
И такое случается тоже)
SvetlanaNN