Отзыв: Сериал "Шаман. Новая угроза" (2016) - Хороший сериал, понравился
Достоинства: Актерская работа, музыкальное оформление, разнообразие событий
Недостатки: Существенных нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссеров Максима Кубринского и Дмитрия Аверина "Шаман. Новая угроза", вышедшем на телевизионном канале "НТВ" в две тысячи шестнадцатом году, который с огромным удовольствием смотрит мой муж, ну, и я к нему тоже периодически присоединяюсь.
Данный сериал относится в основном к жанру криминальный фильм, но присутствуют и элементы драмы. Как я выяснила этот сериал состоит из шестнадцати фильмов, каждый из которых, соответственно, состоит из двух серий. Режиссеров первых восьми фильмов является Максим Кубринский, а следующих восьми- Дмитрий Аверин, а поэтому я и указала двух режиссеров выше. Я надеюсь, что эта информация понравится тем читателям моего отзыва, которые заинтересуются данным сериалом и решатся в итоге на его просмотр.
События, разумеется, будут показаны криминального содержания и главным их героем будет следователь Шаманов, который и будет пытаться разобраться в них. Каждый фильм- это новый эпизод и это я считаю плюсом, потому что если не понравилась данная история, то можно пропустить её просмотр и на следующий день посмотреть уже новую историю.
Мне очень нравится музыкальное оформление к сериалу, но ради справедливости хочу отметить, что и в прежних сезонах оно мне тоже нравилось не меньше. Особенно нравится, когда насвистывается мелодия.
Этот сериал могу порекомендовать к просмотру любителям криминально-драматического жанра и надеюсь, что он им понравится.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший сериал, понравился |