Отзыв: Сигареты West Lights - Курение сигарет - это медленный суицид!
Достоинства: Пугающие картинки
Недостатки: Вред здоровью, дорого
Здравствуйте, сегодня я решила написать отзыв о сигаретах марки West. Я их часто покупаю, но ни себе, а своему отцу. Лично я никогда не курила и считаю, что сигареты - это зло.
Многие знают о вреде курения, но все равно продолжают это делать, не смотря не на что. Люди губят свое здововье, ведь страдают не только бронхи и легкие, в нашем организме нет ни одного органа, который бы не пострадал. Человек легко может заболеть раком легким (и даже если вы бросите сейчас то риск заболеть у вас будет высоким еще пять лет), раком ротовой полости, из-за сужения сосудов ног у курильщиков может начаться гангрена, которая ведет к ампутации.
Курильщики губят не только себя, но и своих близких. Ведь все кто вдыхает сигаретный дым становятся "пассивными курильщиками", что также вредит их здоровью. Кстати курильщики также вредят и своим домашним питомцам, ведь для них тоже очень вреден табачный дым, собаки даже могут навсегда потерять нюх.
Никакому не советую покупать сигареты, в том числе и West!!!!
Никакому не советую покупать сигареты, в том числе и West!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Курение сигарет - это медленный суицид! |
И не очень поняла, почему "другие проблемы" должны нивелировать эту?!)))
Знаю, как сложно выбрать день, когда бросишь, эту последнюю сигарету, но надо сделать этот шаг. Это зависимость, у кого сильнее, у кого-то слабее, какой срок прошел, насколько организм привык к никотину. Вот такие увещевания ничего не стоят для курящего человека, хоть страшными плакатами уклей весь город, эффект будет минимальный. Пластыри эти аптечные - фигня, перевод денег. Только Сам можешь решить бросить, только ты, никакие беседы не помогут.
Резко против нахождения детей вблизи курящих. Это да, от такого ограждаю. Мои дымом дышать не будут.
Хочу,чтобы пачка стоила не меньше 1000 рублей,может меньше курильщиков станет?