Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - интересно

Достоинства: интересно ребенку, большие кубики, прочные наклейки
Недостатки: нет коробочки, не узнаваемые "современными" детьми персонажи,
моей дочке 2,5 года и ей уже интересно стало собирать кубики. Пришли в магазин выбрать но были только большие - по 9 штук. решили их взять, по мотивам советских мультиков. Там есть мультик Карлсон, крокодил гена и другие, не помню какие.
К сожалению фото не будет, так как кубики остались в деревне у бабушки и дедушки. А вообще, конечно ребенку интересно, но сложно. Сначала надо начинать с 4 или 6 кубиков и только потом переходить на такие сложные. да и к тому же ребенку не известны эти персонажи. Кубики с животными штуки она собирает сама быстро.
сами кубки хорошие - большие, наклейки не отпадают от них. жалко что нет коробочки, можно потерять. Цена везде разная, мы покупала за 250, а в Ашане и 100 рублей они не стоят.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление интересно

Аллабама
Хорошая развивалочка
Anna909
Нормально по возрасту, в самый раз. У друзей парнишка, в 2,5 года пазлы уже вовсю собирает.
Evgeniya F
моя дочка собирает пазлы и маленькие и большие но эти кубики для нее сложны. она пока по 6 собирает и по 4
Evgeniya F
да, для малышей самое то!
У нас такие же,нравятся
да, классные
alex2960570alex
А нам почти пять. И все такие кубики либо сломаны, либо потерялись.
Evgeniya F
мы тут теряли один, но нашли. а как вы их сломали?)
alex2960570alex
Раскидывает постоянно. В коридоре валялись обувью раздавили.
Evgeniya F
мне кажется они не ломаемые, такими крепкими кажутся
может я путаю…
Tati MS
хорошая игрушка
да, нужная вещб
sme6ino4ka
валяются по всему дому)у всех так, наверное)
Evgeniya F
точно, поэтому много их не должно быть
Prazek2016
нужная игрушка
да, хорошо развивает
noweekoff
мне бы такое в детстве…
Evgeniya F
у нас то только деревянный кубики были
Лиза-Элиза
Хорошая развивающая игрушка.
да, деткам на пользу)
Олисава
Хорошая игрушка - полезная и интересная для малышонка. А то, что герои мультиков неузнаваемы, легко исправить - можно просто посмотреть с ребёнком советские мультики - добрые и интересные, и эти персонажи сразу станут ребёнку знакомы и близки. Так что, на мой взгляд, это не минус. )
Evgeniya F
да, деткам на пользу. не могу с вами не согласиться. Но этих кубиков видимо с "современными" персонажами нет( дочка отказывается смотреть советские мультики(сама их люблю
CAVENA
Обожала такие игрушки в детстве
Evgeniya F
я тоже собирала все детство)
colnishko
Для развития деток отличные!
да, классные кубики
foxe fine
пазл - это всегда интересно для ребенка, мне кажется.
да, развивает