Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - витамишки для детишек
Достоинства: комплекс витамин, оригинальное и яркое оформление, форма витамин, аромат, состав
Недостатки: витамишки склеиваются
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик .
Осенью и весной я стараюсь пропивать комплекс витамин для взрослых, для поддержания иммунитета, не только я, но все члены нашей семьи. С появлением детей мы стали в этот же период включать в рацион и детские витамины для детей. Точнее сказать это второй цикл витамин, который мы покупаем малышу, так как многие витамины назначают деткам после трех лет.
В своем сегодняшнем отзыве хочу рассказать о Витаминно-минеральный комплексе Pharmamed ВитаМишки Иммуно + облепиха.
Витамины для детей от 3 лет. Витамины способствуют укреплению иммунитета, снижают риск простудных заболеваний, обогащают организм витаминами и минералами.
Состав указан на упаковке. К слову сказать, упаковка яркая и красочная и когда малыш увидел ее, он тут же вспомнил, что весной ему давали мишек, которые он принимал за конфеты))
Витамины покупались в сети аптек Здоров. ру, так как на момент покупки именно в этой сети цена на витамины была самой приятной - 476 рублей за 60 жевательных пастилок.
В картонной упаковке находится пластиковая баночка с витаминами.
В сентябре малыш пошел в садик. Ну понятное дело, через простуду проходят все дети, которые попадают в детский сад. За две недели до сада мы решили пропить комплекс витамин, так сказать для общего состояния и поддержания иммунитета.
Мармелад в виде мишек не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Ребенку он очень понравился.
Витаминно-минеральный комплексе Pharmamed ВитаМишки Иммуно + облепиха.
В облепихе содержится достаточно много провитамина А, который необходим для нормального роста. При регулярном использовании она укрепляет глазное ягоду, снабжает костные и мышечные тканы ценными веществами. Понятное дело в витаминах их не много, ну хоть малая доля да перепадет.
Теперь о личных ощущениях. Внешних изменений конечно мы не наблюдали, ребенок не стал активнее или пассивнее, на это витамины особо не влияют. Насморка к примеру не стало меньше (этот анализ делаю по весеннему периоду). Витамины, а об этом так же пишет производитель, рекомендуют больше в качестве биологически активной добавки к пище.
Ну а самое главное ребенок не отказывается их принимать, уже точно знает, что после завтрака ему положена вкусная конфетка. Ест при этом с удовольствием. Не знаю, на сколько данные витамины укрепляют иммунитет, сложно об этом судить, но ребенку они нравятся.
Инструкция
В картонной упаковке находится пластиковая баночка с витаминами.
Витаминно-минеральный комплексе Pharmamed ВитаМишки Иммуно + облепиха.
Инструкция
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | витамишки для детишек |
мне кажется все детки их любят