Отзыв: Ирис Embare "Frut Full" - Развесной аналог "Фрутеллы"!
Достоинства: Вкусные, фруктовые
Недостатки: Калорийные((
Попались мне на глаза в Ашане эти конфетки. Яркую, позитивную обертку, напоминающую "Фрутеллу" нельзя было не заметить.
Да и по форме и размеру конфетки очень "Фрутеллку" напоминают. Представляют из себя в меру сладкие фруктовые ириски. Они легко жуются и к зубам не прилипают, как "Кис-кис"))
Фантики, как видно, разноцветные. Для каждого вкуса - свой цвет. Вот за что я люблю Ашан (и подобные магазины), так это за возможность купить конфеты с любимыми вкусами. А то в обычным магазине, к примеру, наложат все подряд, а в Ашанах выбрать можно. Вот и я выбрала:
Красная - то-ли клубника, то-ли земляника. Очень вкусная! Чуть больше сладковата, чем хотелось бы. Прямо "Фрутелла" настоящая, только развесная.
Оранжевая - Маракуйя. Сначала не понравилась, но потом втянулись))
Зеленая - лайм. Честно говоря, я расчитывала, что она яблочной окажется (не прочитала описание на фантике).
Были еще желтые конфетки, но их я не купила, так как подумала, что они лимонные.
Поверхность у ирисок Embare Frut Full ребристая.
Ни на ценнике, ни на самих конфетах не было ни производителя, ни состава. В инете я уже прочла, что производитель - Бразилия. А поставщик - компания Сладоград.
Мне ириски очень понравились, обязательно куплю еще! И советую всем сладкоежкам))
Оранжевая - Маракуйя. Сначала не понравилась, но потом втянулись))
Поверхность у ирисок Embare Frut Full ребристая.
Общее впечатление | Развесной аналог "Фрутеллы"! |
я бы их точно заметила. =)