Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - Море эмоций и восторга
Достоинства: Захватывающе
Недостатки: Нету, только плюсы
Была в Испании и поехала в Port aventura на экскурсию, если честно до этого даже не слышала о его существовании, но когда гид сказал что это парк аттракционов, не раздумывала ни разу. Приехав туда ощущаешь, что попал в сказку. В детскую мечту. Ооогромный парк с кучей разных аттракционов. На входе тебя встречает дятел вуди из детства, если бы я попала сюда маленькой сошла бы с ума от счастья. Парк поделен на 6 зон, у каждой своя тематика. Мне больше всего понравились аттракционы в зоне Китая, горка шамбала это просто нечто, столько адреналина на аттракционах я не испытывала никогда. Особенно страшно осознавать, что все что тебя держит это какое-то маленькое круглое крепление и все, когда ты резко летишь вниз под углом практически 90 градусов кажется что вылетишь от туда, но эмоции испытываешь не реальные. Еще очень впечатлил аттракцион "бочки", еще на старте тебя встречает ужасающая обезьяна с диким с
мехом и потом с огромной скоростью ты несешься. Очень круто, я никогда не забуду этот парк, вообще там все очень интересно, советую ехать туда на 2 дня, т. к. очереди большие и времени на все нужно не мало, что бы и погулять по парку и покататься на всех аттракционах. я несомненно приеду сюда еще и на этот раз обойду все, что только можно.
Год посещения | 2012 |
Страна | Испания |