Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Можно посмотреть один разок!

Достоинства: русский боевичок;
Недостатки: главный актёр;
Вчера по НТВ показывали фильм "Бригада. Наследник". Я думаю, смотрели многие. Канал, конечно, молодец, показал быстро премьеру 2012 года. Мнение о фильме у меня двоякое.
В фильме играет очень много хороших известных актёров, конечно, не из Бригады, но всё расно приятно было на них смотреть. Но главного героя не знаю, где нашли...? Могли бы и без косички, и в штанах нормальных, да и роста повыше, а то девушка в фильме выше его... Кошмар! А это сын легендарного Саши Белого! Как-то даже Белого опустили видом сына.
В фильме есть и драки, и гонки, и немного спецэффектов. Конечно, сюжет простой, но смотреть было приятно... всё-таки наши снимали!
Финала в фильме нет, видно будет продолжение! Интересно, Саша Белый жив? Узнаем в этом году, наверное! Всё к этому и идёт.
Советую посмотреть фильм, я бы не сказала, что он совсем плохой, он - средненький!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно посмотреть один разок!

Pink
До культового далеко.
katek80
Вчера смотрели. Ожидала большего. Спасибо.
insolentperson
Вряд ли Иншаков решится на продолжение. Фильм не окупил затрат, что в принципе и так было ясно. В любом случае многое будет зависеть от Безрукова. Если он откажется в очередной раз то мой диагноз 100% фильму не быть. На счет сына согласен с Вами, хотя это довольно жизненный момент, дети великих людей часто и в подметки не годятся родителям, и наоборот.
Юната
Смотрела, как то не очень ( .
Vitalych
да. фильм не впечатлил, какой-то сумбурный и нереальный
Нюрка24
Я читала, что сперва задумка была использовать все актеров из сериала, но они отказались. Сама фильм не смотрела, а муж давно посмотрел и остался доволен.
LudmilaKrasa
даже и не охото его смотреть без Безрукова
4ерная
по мне, так образ главного героя выбрали именно что надо, не качок, не мачо, не ботаник, а обычный парень, такие и становятся криминальными авторитетами :) + забавно наблюдать, как иногда проскакивают черты лица реального отца актёра - Макаревича :))
Geni25
Можно посмотреть раз, только что бы знать что это такое сняли.