Отзыв: Фильм "Брат-природа" (2016) - Интересная комедия

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые эпизоды
Комедийные кинокартины бывают совершенно разные, с различными сюжетными линиями своих юмористических историй, отражая в них, те или иные аспекты, в основном, социальной жизни в обществе и то, как люди находят общий язык друг с другом.

Одной из таких тематик, является знакомство с родственниками своей второй половинки, которые, зачастую, бывают не самыми приятными или, более того, совершенно невыносимыми персонажами. В общем, данная тематика и стилистика повествования комедийной киноленты, совершенно не нова и уже изъезжена вдоль и поперек, различными режиссерами и сценаристами, специализирующимися на комедийных фильмах. Одной из самых популярных и известных широкой публике кинокартин в данном жанре, пожалую, можно назвать, не такой старый, но на мой скромный взгляд, уже ставший классикой мирового кинематографического искусства в жанре комедии, фильм "Знакомство с родителями". Кинокартина о которой сегодня повествует мой очередной отзыв, под интересным, но мало о чем говорящим названием "Брат-природа", вышедшая на большие экраны не так давно, очень близка по своему смысловому и юмористическому наполнению, к озвученному мной выше фильму. Однако, конечно, эта кинокомедия не такая смешная, в тоже время, достаточное количество забавных и занимательных эпизодов есть и тут. Потому, любителям и ценителям жанра кинокомедии, рекомендую к просмотру данный фильм.
Общее впечатление Интересная комедия

apupezig