Отзыв: Фильм "Дублер" (2013) - Много Александра Реввы!
Достоинства: Юмор, присутствие А. Реввы
Недостатки: Простой сюжет
Недавно посмотрела фильм "Дублёр". Читала отзывы, что фильм так себе. Я бы сказала, лёгкая комедия, немного с пошловатыми моментами. Смотреть можно.
Александр Ревва в главной роли, играет 2 людей в фильме: певца и массажиста. Играет хорошо! В фильме есть над чем посмеяться, есть и любовь, и семейные отношения, и шоу-бизнес.
Сюжет простой, но я привыкла, что все из "Камеди Клаб" снимают фильмы с незамыловатым сюжетом. Поэтому с их участием не будет ни "Титаника", ни "Матрицы".
Посмотреть фильм советую тем, кто любит Александра Ревву.
Смысл в фильме есть, суть которого такова, что для человека - главное, семья. А остальное, должно быть на втором месте. И именно для неё он должен стараться жить, работать и проводить вместе время.
Посмотреть фильм советую тем, кто любит Александра Ревву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Много Александра Реввы! |