Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty "Сила свежести" - Больше нравится шариковый дезодорант
Достоинства: Свежий легкий запах
Недостатки: Скатывается в катышки и нет защиты 48 часов, как заявлено на флаконе!
Добрый вечер любители косметики и парфюмерии Avon))) и все остальные читатели!
Люблю новинки и охотно их покупаю и ими пользуюсь.
Как-то покупала шариковый дезодорант "Сила свежести" On Duty, впечатлил меня, хороший. Даже наверное, раза два-три брала. Конечно ждать нужно долго времени, сильно уж мокрый он. Многие шариковые имеют аналогичный минус. И вот решила взять спрей, попробовать скажем так.
Во флаконе 150 мл. У меня он очень быстро, правда, закончился. Запах имеет легкий, свежий, приятный в общем. С технологией Dry Pore, которая обеспечивает длительную защиту от пота и неприятного запаха. Эффективно борется с потоотделением, но уж точно не 48 часов, как написано на флаконе. Да и когда брызгаешь, образуются катышки, которые потом приходится собирать не только с одежды, но еще и с пола.
Люблю новинки и охотно их покупаю и ими пользуюсь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |