Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Ну не катит он!

Достоинства: обычный боевичок;
Недостатки: не тянет на продолжение "бригады";
Хотели, все таки, продюсеры произвести такой же эффект на зрителя как и старенькая "Бригада", но не вышло. Тот фильм вышел в свое время, а этому, как-то не посчастливилось.
Смотреть как старые смотрящие ностальгируют о прошлом? Занудно.
Кент, блин, приехал в Россию за наследством, о котором и слыхом раньше не слыхивал и думать не думывал.
Это напоминает как в фильме "Билет на Вегас" - наши в Америку поперлись за выигрышем, а тут наоборот - куш в России сорвать хотят. Хрена вам, а не белых пышек.
Денег вбухали в фильм, хорошо проанансировали, а получился простой боевичок. Далеко не тянущий на продолжение "Бригады". Так, отдельный фильмец для разового просмотра.
Я и досмотреть то не смогла, не интересно стало. Дома, дачи 90-х и 2000-х, подшаманенные новенькой мебелью, которые перекрываются только крутячими бьющимися тачками.
Общее впечатление Ну не катит он!

insolentperson
Да, фильм мягко говоря неудачный, а персонаж Белова младшего это вообще. Саша Белый может гордиться сыном который не умеет вести дела, не держит слова, и что бы решить свои проблемы едет продавать отцовскую недвижимость. И единственное что он знает это несколько культовых отцовских фраз, которые из уст Макаревича младшего звучат как пустой треп. А еще ему очень не идет оружие. Да и вообще он не киногеничный.
Pink
У меня вообще возникло ощущение, что фильм был снят на общественных началах. Типа, братки, понимаете денег у нас есть только на спец эффекты, а на гонорары всем не хватит. Давайте снимем, пустим в прокат, авось что и отобьется - там и получка будет. Лады?
Юната
Мне тоже он не очень понравился, ожидала большего.
marguna
Я тоже от фильма ожидала большего, смотрела смотрела - и вот конец. А где сам фильм? Сюжет? Закрутка? Одна беготня и погони...
НАЙК
этот фильм и рядом не лежал с бригадой!
aasvetik
Действительно, фильм средненького пошиба.
Geni25
Да уж, со старой "Бригадой" не сравнить(
Evamaria90
тогда я его смотреть не буду)))