Отзыв: Влажный корм для кошек Vita Pro - На мой взгляд очень очень хороший корм.

Достоинства: Состав, поедаемость, корм очень аппетитный.)))
Недостатки: Редко в каких магазинах можно купить.
Всем привет))) Хочу написать свои впечатления от влажного корма, который раньше я не покупала. Такие вот паучи я купила в нашем Лемурррре.

Влажный корм для кошек Vita Pro пауч фото

Фото лицевой стороны на основной фотографии. Производитель Германия. Мне понравился состав.

Влажный корм для кошек Vita Pro пауч фото

Корм идет кусочками в бульоне. Запах замечательный, пушистикам очень понравился. К сожалению не сфотографировала сами кусочки. Просто котэ так сильно просили, что совсем забыла об этом. Как заявляет производитель, корм не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. В общем я думаю это хороший влажный корм. Я его приобрела за 89 рублей, вес 100 грамм. Может быть еще кто то покупал такой? Делитесь мнением ))) Я покупала только один раз, но думаю куплю еще. )))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На мой взгляд очень очень хороший корм.

Svetlana Temnaya
Не встречала такой корм ни разу.Надо таким и своих пушистиков побалывать
Bonnie Parker
Если у вас в городе есть зоомаркет Лемуррр, то там должен быть такой корм. И вкусы разные курица, говядина, кролик, лосось))
WillowR
кусочки в бульоне-значит никаких там даже 40% мяса нет и не будет!!А так корма вида нет,плюсануть не могу.+ ко всему в Германии не делают Качественной влажки.Реальня стомость этого судя по описанию н больше 30 р. Я же вам писала прямо названия и фирмы настоящихъ и хороших кормов и в вашем городе они почти все есть.
Bonnie Parker
Я помню, что писали. Из того списка пока мало, что еще пробовала покупать. Но вот Шезир мои почему то отказались кушать (((