Отзыв: Фильм "Таллула" (2016) - Эта история изменила героев к лучшему
Достоинства: затронута тема материнства
Недостатки: понравится не всем
По совету друга посмотрела американский фильм "Таллула", производства 2016 года. Фильм заявлен как драма, комедия, мелодрама. Ничего комедийного в нем я не обнаружила, впрочем и мелодраматического тоже. Это чистой воды драма на тему материнства. Как некоторые легкомысленно относятся к собственным детям, одни от того, что сильно поглощены собой, а другие от легкомыслия.
Одна из героинь фильма - мать, у которой главная героиня похищает ребенка, так объясняет свое легкомыслие. "Я искала в себе материнство, я думала, что вот-вот оно пробудится во мне, но этого не происходило". И только когда малышка пропала, вот только тогда она почувствовала, через ужас переживаний, что она мать и поняла насколько дорог ей ребенок.
Вообще, эта история изменит всех героев драмы. Они станут другими: строгая закрытая от всех мать парня, станет более человечной и открытой, парень попытается понять мать, а главная героиня Таллула повзрослеет и научится быть заботливой и жертвенной.
Фильм Таллула - не фееричный екшн, в котором море зрелищных эпизодов, нет. Этот фильм для тех, кто любит порассуждать и поразмыслить над действиями героев. Кто пытается разобраться, почему персонажи поступили так, а не иначе.
Продолжительность 1:50.
Один раз посмотреть этот фильм стоит.
Оцениваю в 4 звезды.
Продолжительность 1:50.
Один раз посмотреть этот фильм стоит.
Оцениваю в 4 звезды.
Время использования | 1 раз |