Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - отличный крем для чувствительной кожи
Достоинства: нежная текстура, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Вот и настало время, поделиться своими впечатлениями о недавно приобретенном легком гель-креме Увлажнение Нутра Эффектс.
Этот легкий гель-крем с нежнейшей текстурой подойдет обладательницам нормальной и чувствительной кожи. Для меня гель-крем Увлажнение Нутра Эффектс стал идеальным вариантом для ежедневного использования. И благодаря его активным компонентам, моя кожа приобрела не только здоровый цвет, но и ровную, гладкую текстуру. Крем не отменно стал моим летним фаворитом!
Нравится мне и дизайн самого крема, лаконичный, ничего лишнего. Полупрозрачная стеклянная баночка с нежным и ароматным гель-кремом, который покорит обладательниц именно чувствительной кожи. После нанесения только приятные ощущения, никакой стянутости и пощипывания нет.
Крем очень хороший, радует и его не высокая стоимость.
Крем очень хороший, радует и его не высокая стоимость.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |