Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - Стало лучше, но до конца не вылечили
Достоинства: вкус, удобно использовать
Недостатки: нет полного излечения
С наступлением осени (сырости и холода) приходит простуда. И эта проблема касается не только двуногих. Я понимаю, собаки босыми ногами ходят по холодной земле... но как может кошка простыть в теплой квартире без сквозняков?! Оказывается может - мы приносим вирус с улицы.
В нашем случае температура была нормальная и соплей не было, просто сильный мокрый кашель. Выписали антибиотик "Амоксиклав".
Суспензия разводится водой. Есть очень удобный мерный шприц. По нашему весу 2мл 2 раза в день применяли. Бутылочки хватило ровно на 7 дней. Хранить суспензию нужно в холодильнике.
Если изначально кашель совсем спать не давал, то после начала приема антибиотика приступы стали реже, приблизительно 3-4 в сутки. Но полностью кашель не исчез, сегодня последний прием был. Сказали подождать дней 5, возможно эффект будет позже и потом уже что-то другое использовать.
Негативного эффекта от приема антибиотика не наблюдалось (стул, сон, аппетит и активность - все отлично). Вкус у лекарства приемлемый, как я понимаю, не плевалась и пузыри не пускала (делает так, если не нравится какое-то лекарство).
Хотелось бы все же полного выздоровления.
Хотелось бы все же полного выздоровления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стало лучше, но до конца не вылечили |