Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - Хороший фильм
Достоинства: Актерская игра, юмор, шутки, сюжет, атмосфера
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток друзья и читатели сайта отзовик, хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра данного фильма. Увидел я его в новостной ленте и решил посмотреть вечерком. Фильм довольно хороший, множество забавных моментов, местами просто замечательные шутки, от которых долго смеешься на весь дом. Присутствует конечно же и пошлые шутки, но авторы приподносят нам их в таком виде, что пошлости в них просто не замечаешь, а даже наоборот, начинаешь истерический смеяться.
История происходит с двумя людьми, целиком и полностью отличающихся друг от друга, начиная с внешности, заканчивая характером.
Питер - преуспевающий архитектор, интелегентный, солидный, образованный мужчина, который готовится вот-вот стать отцом.
Итан - глупый, неуклюжий толстячок, который сможет довести до предела любого. В свой "23" хочет стать актером.
Однажды Питер оправляется в аэропорт, так как уже совсем скоро должна родить его жена. В аэропорту он встречает Итана и из-за небольшого курьеза Питера и Итана арестовывают в самолете и теперь они в черном списке. Питеру не остается другого выбора, кроме как отправиться в другой конец страны на машине и конечно же его попутчиком стал, никто иной, как Итан.
У фильма довольная приятная атмосфера. Вот за что я люблю такие фильмы, так это за то, что не надо вникать в суть или ломать голову над тем, что же произойдет дальше, хочеться просто расслабиться и от души посмеяться. И могу сказать, что это один из таких фильмов.
Актерская игра замечательная.
Зак Галифианакис как обычно в своем амплуа глуповатого чудака, думаю для него вжиться в роль было довольно легко и в этом фильме мне он понравился намного больше, чем в том же "Мальчишник в Вегасе". Играет этот актер просто бесподобно, даже самую скучную роль, он может сыграть гениально и уморительно.
Роберт Дауни мл. харизматичный и талантливый актер, игра его в этом фильме меня очень порадовала. Как по мне, так это самая лучшая его роль. Вместе с Заком у них получился действительно хороший дуэт.
Фильм получился хорошим, приятно и легко смотрится, местами удержать смех очень сложно. Объязательно рекомендую его к просмотру, думаю вы не пожалеете потраченного времени.
Актерская игра замечательная.
Общее впечатление | Хороший фильм |