Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Убийцы!ужасная,больница,
Достоинства: нет
Недостатки: вымагательство денег,некомпетентные врачи,жестокость в реанимации и хирургии по отношению к пациентам,грязь в больнице,медсестры спят на постах,в больнице полный беспредел
в этой больнице хирурги(4 этаж) во главе с заведующим Рижком Владимиром и реанимация(1 этаж блок А И Г) убили моего любимого человека!!!! все лекарства я покупала, всё делала, но в реанимации просто привязали ЧЕЛОВЕКА К КРОВАТИ на неделю и ждали смерти, при этом каждый день я им платила сколько говорили! в реанимацию не пускали! додержали там до состояния, что человек был еле живой, перевели в хирургию на 4-м этаже! там ужасные условия, врачи друг друга прикрывают, но не лечат, а берут деньги и говорят, что не жилец. Неправильно поставили диагноз, прооперировали не то, что нужно. После чего в свидетельство о смерти указали другую причины! Убийцы!!!!! Грубят, хомят.
Медсестры спят на сменах, в палатах тараканы. Писать можно много, нет сил выразить все эмоции и горе. Пусть всё вернется хирургам 4-го этажа и в реанимацию! моего близкого человека убили своей халатностью, безразличием, бездействием... мне не жалко денег... пусть подавятся, но жизнь не спасли и не хотели!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |