Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Настроение на весь день

Достоинства: Нежный, ненавязчивый аромат, стойкий, интересный дизайн флакона
Хочу рассказать об одном из своих любимых парфюмерных ароматов - туалетной воде Hugo Boss Femme. Познакомилась я с этим ароматом несколько лет назад, когда возвращалась с отдыха. Прогуливаясь по Duty free, подбирая себе парфюм, наткнулась на новую тогда для меня туалетную воду Hugo Boss Femme и сразу влюбилась в нее. С этого времени она стала постояльцем на моей полочке. Бывало, что я меняла ее на другие ароматы, нет, не могу сказать, что она надоедала, скорее хотелось найти нечто подобное.

Hugo Boss Femme

Как бы я описала этот аромат? Нежный, цветочный, ненавязчивый, при этом с характером. Сразу после нанесения он не "бьет" в нос -это его большой плюс. Этот парфюм относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов. В нем сочетаются ноты лилии, фрезии, розы, жасмина, черной смородины. Присутствуют также и фруктовые нотки: абрикоса и лимонного дерева. Сочетание их настолько гармоничное, на мой взгляд, что этот аромат не возможно не полюбить. Запах этой воды похож на запах туалетной воды Hugo Boss Essence de Femme и на запах Femme L`Eau Fraiche тоже от Hugo Boss. У этих парфюмов даже флаконы похожие. Эти ароматы я тоже очень люблю. Аромат Hugo Boss Femme подходит на любое время суток: утро, день, вечер, а также на любое время года, он универсален. Уместен будет и в офисе, и на встрече с подругами, и на романтическом ужине. Покупала я его в магазине Л'этуаль, а также заказывала на сайте. Цена на сайте в разы ниже, чем я платила раньше. Отзыв о моей покупке в этом магазине можно прочитать здесь. Приятных Вам покупок!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Настроение на весь день

Elena Alekseeva
Хотела бы попробовать)
viktorialar
Отличная вода!
Ирэн Диммер
мне тоже нравится, одна из тех, которой часто пользуюсь)