Отзыв: Фильм "Джоши" (2016) - Тебе нравятся неудачники, без гроша в кармане? - Все девушки только таких и ждут

Достоинства: Баланс, денег и качества
Недостатки: Пожалуй, хуже всего, игра нескольких актеров
Приветствую вас друзья. Лично я сильно удивился такому огромному количеству плохих отзывов, но потом взглянув на жанр, , увидел что это комедия! Как по мне это больше социальная драма. Смешные моменты есть, но на фоне общей депрессии, смеяться не хочется. Идя просто и понятно, ни когда не унывать, и попытки этого добиться, были. Пусть и не совсем удачны.

Теперь по порядку. Если отбросить то что это комедия, получился не плохой сценарий. Герои отлично раскрыты, ни каких недочетов нет. Смотрится на одном дыхании, ни вызывает ни скуки, ни веселья.

Работа оператора тоже средняя, но тут лучше и не надо. Я прекрасно понимаю зрителей которым этого показалось мало, но яркая картинка, или экшен-сцены тут ни к чему.

А вот актеры слегка подвели, конечно Томас Миддлдитч и Адам Палли свой гонорар отработали, но что касается других, то здесь менее удачно.

Музыка порадовала. Наверное если бы музыкальное сопровождение было хуже, то я бы, сейчас плевался желчью и ненавистью. Но музыка отлично все дополняет.

В общем, не стоит ждать от фильма чего-то нового. Обычная история парней, которые хотят найти свое место.

Советую лишь любителям социальных драм, но ни как уж не любителям комедий.
Время использования 93 минуты
Общее впечатление Тебе нравятся неудачники, без гроша в кармане? - Все девушки только таких и ждут