Отзывы1595
Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Связываться с Московской Зеркальной Фабрикой значит себя не уважать.
Достоинства: не найдены
Недостатки: лень, незаинтересованность, непрофессионализм, ужасный сервис
На аляповатом сайте Московской Зеркальной Фабрики помимо всего прочего красуется гордая надпись "европейский сервис". Безумно рада, что до оформление заказа так и не дошло, однако этого самого "европейского сервиса" я распробовала. Незаинтересованность, непрофессионализм, лень и наплевательство мне продемонстрировали: менеджер отдела продаж Артур Саркисов, администратор Наталья Неудахина и администратор Эльзара Курсеитова.
Общение с менеджером Саркисовым началось после того, как я отправила на имейл фабрики описание заказа и макеты трёх зеркал. Получила от Саркисова письмо с одной-единственной фразой, "мы не сможем изготовить зеркала по вашему заказу". Никакого объяснения, почему. И это несмотря на то, что на сайте фабрики расписано про их профессионализм, что они выполнят заказ любой сложности и тому подобное. Позвонила по телефону, ответила девушка менеджер, сказала, что мой заказ выполнить возможно. На вопрос, почему менеджер Артур мне отказал, сказала, что будут разбираться, попросила подождать на линии, пока свяжутся с Артуром, но как можно догадаться, так и не связали. Написала ему лично вопрос, почему мой заказ нельзя выполнить?
Менеджер перезвонил на следующий день, тут как-то вдруг оказалось, что заказ выполнить можно, он меня немного проконсультировал и сказал, что все возникшие вопросы лучше задавать ему по почте.
А вопросов у меня было не очень много: про шлифовку и алмазную гравировку, про подсветку и про цены. Задала в письме вопросы, пришёл ответ из одной фразы "ну в принципе да". Что за ответ? К чему он относился? Я так поняла, что к первому вопросу. Написала ему ещё раз, попросила ответить на остальные вопросы. Молчание в ответ. День спустя снова нет ответа. Написала ему снова - Артур, вы готовы меня консультировать или обратиться к другому менеджеру? Ответил, что подсветку сделать не могут, а чтобы мне сказали цену, я должна - внимание! - ВЫСЛАТЬ ИМ ПОГОНАЖ АЛМАЗНОЙ ГРАВИРОВКИ. То есть клиент должен САМ ДЕЛАТЬ РАСЧЁТЫ, а значит выполнять работу, которую должен делать профессионал с фабрики. На этом наша переписка с Артуром завершилась, у меня не было желания с ним контактировать, потому что это уже край.
На сайте фабрики есть кнопка "письмо директору". Написала туда, что меня не могут по-человечески проконсультировать. Не знаю и знать не хочу, кто там директор, но в ответ мне пришли два письма - от администратора Натальи Неудахиной и администратора Эльзары Курсеитовой с просьбой переслать им переписку с тем менеджером и повторно дать описание заказа для расчёта цен. Выслала, что они просили, но никто так и не ответил. То есть цена осталась тайной, которую мне решили не оглашать)) Всяких встречала горе-продавцов и мошенников, но чтобы проигнорить покупателя и не огласить цену - это нонсенс. Впрочем, это единственное, за что я могу эту фабрику поблагодарить - за то, что сразу показали себя в истинном свете, и я не копейки на них не потратила.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Связываться с Московской Зеркальной Фабрикой значит себя не уважать. |