Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Отличное тесто,а если со скидкой, то вообще великолепное
Достоинства: Хорошо поднялось
Недостатки: Состав
Я очень люблю печь, но времени на то, чтобы приготовить свое домашнее тесто нет и у меня почти всегда в морозилке лежит пачка слоеного теста и как правило бездрожжевого- у меня такое мнение, что если нет дрожжей, значит оно менее вредное, хотя... кто знает, но подходит оно так же как и дрожжевое, так что обхожусь почти всегда без дрожжей.
как-то в магазине увидела акцию на вот такое тесто
Само тесто выглядит как обычно
При выпекании тесто долгое время не становилось пышным, но потом все наверсталось и вот такие слоечки у меня получились в итоге
По вкусе тесто вполне обычно- почти и без вкусное, вкус выпечке должна придать начинка, что у меня и было- творог был сладким и вся слоечка приобретала приятный сладковатый вкус.
А вот состав как всегда не радует
Не знаю сколько оно стоит без акции, но по акции каждая пачка мне вышла примерно по 40 рублей, думаю что без акции оно стоит гораздо дороже.
как-то в магазине увидела акцию на вот такое тесто
Само тесто выглядит как обычно