Отзыв: Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос - Отличное бюджетное масло для ослабленных волос!

Достоинства: Цена, отлично пенится и смывается, укрепляет волосы
Недостатки: состав
Всем читателям добрый день!
Хочу рассказать о необычном для меня продукте - репейном масле для волос, которое сделано в формате шампуня. Его мне порекомендовали для укрепления моей поредевшей шевелюры, я взяла ради эксперимента, не особо веря в результат.

Стоимость его небольшая - 34 грн., производителем является фармацевтическая компания "Эльфа".

Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос фото

Вся необходимая информация представлена на упаковке, в том числе и данные о составе. Он, увы, не органический, но после полученного эффекта я на это просто не обращаю внимания.

Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос фото

Масло имеет приятный аромат, скорее травяной, но на волосах его потом не слышно.
Консистенция слегка густовата, цвет-абсолютно прозрачный, без красителей.

Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос фото

Масло полностью напоминает шампунь, пенится превосходно с первого раза и вымывается без проблем.
После нанесения на кожу головы масло я оставляю на 5-7 минут, а затем смываю теплой водой. Кондиционер можно при этом не использовать.
Волосы после высыхания мягкие, блестящие, не жирные и не липкие. они рассыпаются в руках и выглядят ухоженно.

Масло репейное Зеленая аптека для мытья и укрепления волос фото

После месяца использования масла для укрепления волос я заметила, что их действительно выпадать стало гораздо меньше. При этом я использовала его дважды в неделю, а остальное время пользовалась другим шампунем.
Очень рекомендую попробовать это масло всем, у кого ослабленные волосы и есть проблема с их выпадением, это эффективное и недорогое средство!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное бюджетное масло для ослабленных волос!

knigolub-Ka37
красивые у тебя волосы, и масло хорошее)
Ksysha82
спасибо, это я только недавно стала за ними ухаживать
irisushka
да,волосы красивые, хорошо,что вам помогает, а я сколько не пользовалась репейным маслом любой фирмы, только противоположный эффект- ещё больше лезут((
Ksysha82
это не масло, оно как шампунь по консистенции. а обычное репейное масло и мне не помогало
Ника-Клубника
Люблю масла, но редко пользуюсь ими, все же на это нужно время, которого вечно не хватает ))) .
Ksysha82
это шампунь, просто называется масло