Отзыв: Коляска прогулочная Geoby C879C-X - Всегда есть свои плюсы и минусы

Достоинства: Достаточно легкая; складывается в виде книжки; несколько положений спинки; большая корзина для покупок
Недостатки: Если ребенок лежит, то нет доступа в корзину для покупок; короткие страховочные ремни (осенью и зимой пользоваться не удобно)
Мы приобрели коляску Geoby C879C-X еще прошлым летом и пользуемся ею больше года (за исключением зимних месяцев). Коляску приобретали с рук, не новую. Однако, она была в отличном состоянии.

Что мне понравилось в ее использовании:
1. Достаточно легкая;
2. Спинка опускается в три положения;
3. Корзина для покупок очень вместительная;
4. Сложить коляску не составит труда (в виде книжки она занимает совсем немного места);
5. Есть подставка для стакана и карман для мелких вещей;
6. Есть съемная вставка, которую можно легко вытащить и постирать в машинке (сохнет быстро легко отстирывается от уличной грязи и пыли);
7. Колеса небольшие, их удобно мыть после прогулки.

Какие же недостатки у этой коляски:
1. Если ребенок спит и спинка опущена, то вы не имеете доступа к корзине для покупок (это не очень удобно);
2. Ремни безопасности можно было бы сделать и подлиннее (осенью и зимой, когда много одежды, верхние ремни вообще застегнуть невозможно);
3. Зимой лучше пользоваться санями, так как колеса у этой коляски небольшие, поэтому они часто застревают в снежной каше.

И все же, не смотря на недостатки, эта коляска мне нравится. Будем и дальше ею пользоваться, пока есть в ней необходимость.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда есть свои плюсы и минусы