Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Понравился, хороший фильм.
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Нет.
Страна США, Япония фильм режиссёра Кетрин Бигелоу, жанр боевик, криминал. Смотрела это фильм неоднократно, нравятся мне старые фильмы с участием Киану Ривса. Чего не скажешь о его недавних ролях в новых фильмах.
Сюжет о молодом агенте ФБР ведущий дело о 27 ми ограблениях банка за короткий промежуток времени, агенту под прикрытием удаётся внедриться в банду, подружиться и раскрыть это дело! Именно агента ФБР и сыграл Ривс, фильм интригующий и интересный, в нём полно адреналина.
Для меня этот фильм даже лучше некоторых современных боевиков, отличный фильм для тех лет! Достойный просмотра.
В главных ролях: Патрик Суэйзи, Киану Ривс, Гери Бьюзи, Лорри Петти, Джнон. К. МакГинли, Джеймс ЛеГрос, Джон Филбин, Боджесси Кристофер, Джулиан Рейес, Дениэл Бир. Если еще не смотрели, советую его посмотреть.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Понравился, хороший фильм. |