Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Днепр) - Ужасная организация как работы с клиентами, так и логистики!
Достоинства: дешево, но как известно : дешева риба - погана юшка
Недостатки: не соблюдают заявленные сроки доставки, не информируют смс, невозможно добиться по какой причине задержки, хамство, состояние груза еще под вопросом, в общем тотальная ненадежность)
Самая медленная и необязательная почта!!! Не информируют смс о прибытии. Отправку делали в пятницу 16 в 18:30, выдали накладную в которой дата отправки указана 17, а прибытия аж 21, т. к. оформляли после 18:00. Узнаем что 19 числа груз все еще на складе отправителя, на вопрос почему - не было машины, отправим сегодня 19. Сегодня 21 число, груз в Одессу не прибыл, т. к. отправлен был со склада в Днепропетровске только ВЧЕРА!!! 20 числа на 4-й день после сдачи на отправку!!!!
Пообещали что возможно завтра будет, итого уже 7 дней! Это был первый и последний раз когда мы воспользовались этой почтой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепровский городской совет |
Город или поселок | Днепр |
Улица | Свердлова |
Дом № | 33 |
Общее впечатление | Ужасная организация как работы с клиентами, так и логистики! |
Уточните, пожалуйста, номер квитанции, по которой произошла задержка груза, для того, чтобы мы могли предоставить информацию об обстоятельствах произошедшего.
По всем квитанциям, прибывшим на склад прибытия, отправляются смс-оповещения с номером квитанции, именем отправителя, адресом склада и необходимыми документами для получения груза. Если Вы не получаете смс-оповещения, возможно, Ваш номер телефона, как получателя, указан неверно - эту информацию Вы можете уточнить на складе прибытия и внести изменения.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua Екатерина, 067-620-50-55