Отзыв: Одежда для новорожденных КотМарКот - На троечку
Достоинства: материал не скатывается, не рвется, удобная резинка, приятный к телу
Недостатки: вещи маломерят на размер, швы внутри
Приветствую читателей отзыва!
Я хотела бы рассказать о фирме одежды Кот Маркот. Производитель: Россия.
У них одежда для новорожденных: есть бодики, ползунки, утепленные комбинезоны. У нас были боди, чепчики и ползунки из серии Ажурная коллекция. Эта коллекция хороша в жаркое лето, так-как материал весь в дырочку.
Материал мягкий, нежный. После многочисленных стирок не скатался и не порвался. Конкретно у этих ползунков удобная резинка
и есть пятка.
Но я купила у них утепленный комбинезон зайчик. Покупала без примерки, ориентируясь на ярлык изделия. Увы, он оказался маломеркий. Я брала 62 размер и в 3 месяца при росте ребенка 62 см он стал маловат. Так что, при покупке одежды этой фирмы лучше брать на размер больше.
На фото сзади ползунки лидер кидс и на них котмаркот. Видно, что котмаркот уже в талии и короче в длину на 1 см, хотя обе вещи 74 размера.
Встречала я вещи и хуже качеством (рвались, кнопки ломались, скатывались), но если сравнить одежу котмаркот и веселый малыш, последний гораздо лучше. КотМаркот скорее на троечку.
Я хотела бы рассказать о фирме одежды Кот Маркот. Производитель: Россия.
и есть пятка.
Время использования | 3 месяца |