Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Как очень быстро можно превратиться из богатого человека в бедного.

Достоинства: Не обычная история, отличное сочетание актеров.
Недостатки: Не нашла.
В начале фильма сюжет мне показался очень банальным. Главная героиня фильма когда была простой девушкой из обычной семьи, но вышла замуж и вместе с мужем они начали набирать обороты и разбогатели и вот в этом случае я могу сказать деньги портят человека, наглядный пример этого выражения главная героиня фильма.

Женщина став богатой, стала ужасно привередливой и практически невыносимой, ее ненавидели все подчиненные, а подруги с ней были в основном из за ее денег и связей. Конечно у женщины не могло не быть врагов, нельзя сказать, что недоброжелателей было много, но один оказался очень уж злопамятным.

Друзья познаются в беде и главная героиня фильма это испытала на собственном горьком опыте, когда ее подставили и обвинили в измене мужа, ей срочно нужна была помощь, но никто из ее окружения не стал ее выручать из сложившейся ситуации, более того главной героине даже не поверили.

Хорошо когда есть родные, которые также не особо обрадовались появлению родственницы, которую не видели больше 5 лет, но тем не менее они ее не оттолкнули, а выслушали поверили и постарались помочь.

Главная героиня оказалась очень сильной женщиной, так как узнав об измене мужа и потеряв все деньги, она не сломалась, а наоборот взяла себя в руки и не смотря на предательства, стала на сторону мужа, и помогла ему в сложной ситуации, а точнее вытащила из тюрьмы.

В общем сюжет мне понравился, актеры не плохо справились с ролями и фильм мне показался не растянутым, в общем вечером на досуге посмотреть можно в спокойном кругу семьи.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Как очень быстро можно превратиться из богатого человека в бедного.

Aponelopa
не могу оставить своего мнения, посмотрю и выскажусь