Отзыв: Мультфильм "Кошмар перед Рождеством" (1993) - Очередной шедевр от Тима Бартона
Достоинства: Интересный, красивый, оригинальный
Недостатки: нету
К сожалению, в последние годы редко встречаются такие замечательные и красиво снятые мультфильмы. Хоть и это очень старый мультик, и сегодня его очень интересно посмотреть.
Интересный, красивый, оригинальный мультфильм с замечательный музыкой, который я бы всем рекомендовала посмотреть.
Если коротко о сценарий: то это мультфильм, где показана жизнь королевства Хэллоуин. Там мы видим самых разных мертвецов, уродов, и чудовищей. Одним словом, красивый фильм, но не для детей.
Самая светлая сторона мультика это герой Джек, который очень отличался от других. Он очень хотел дарить людям счастье, но его никто не понимал. И все же, в фильме есть счастливый конец: в итоге все поняли свою ошибку.
Мультфильм смотрится с удовольствием с первых же кадров, и до самого конца он держит нас на напряжении.
Мультфильм на самом деле такой чудесный, что даже сложно представить, что можно в нем менять, что бы делать еще лучше. Хочется благодарить Тима Бартона и всем тем, кто работал над этой чудесной картиной.
После просмотра мультфильма я так же ни раз посмотрела на языке оригинала, и могу с уверенностью сказать, что ни одна российская озвучка не сравнится с оригиналом. Так что, если у вас хорошие знания английского языка, то я настойчиво рекомендую посмотреть на оригинале.
Общее впечатление | Очередной шедевр от Тима Бартона |