Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Замечательный и познавательный мультфильм об устройстве холодильника.
Достоинства: Красочный, познавательный, добрый, интересный.
Недостатки: Нет.
Я уже писала как то в одном отзыве, что скоро стану первый раз бабушкой. Ну о чём я буду говорить с малышом, какие сказки и мультфильмы смотреть с ним вместе? Сейчас решила посмотреть мультфильм "Холодильник" из мультсериала "Фиксики".
Много слышала о нём хорошего, но не привелось раньше посмотреть этот сериал. Скажу Вам, что я просто в восторге от этого мультфильма! Радостно что он сделан в России! Раньше, в моём детстве, существовал телевизионный журнал "Хочу всё знать". В нём в понятной для детей форме объясняли различные явления природы, устройства механизмов и так далее. Вот этот мультфильм тоже об этом. Главные персонажи- Фиксики. Это очень милые существа-жители приборов, которые хорошо разбираются в технике, природных и физических процессах. Они имеют необычный цвет волос и одеты в разноцветные комбинезоны. Я, посмотрев одну серию, не могла остановиться и посмотрела ещё несколько. В нашей жизни(21 век) присутствует много разных приборов, но часто мы даже не представляем себе как же они работают и как устроены. Боюсь, что маленькие детки, посмотрев этот познавательный сериал, будут знать больше нас взрослых. Поэтому надо тоже смотреть вместе с детьми- будет что обсудить потом. Каждая серия длится 6-7 минут и начинается с задорной песенки и заставки. Графика мультфильма не сложная, но цвета яркие, приятно сочетающиеся между собой. Советую этот мультсериал всем детям и... некоторым взрослым. Расширим кругозор с помощью милых и умных героев. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Замечательный и познавательный мультфильм об устройстве холодильника. |