Отзыв: Фильм "Я прихожу с дождем" (2009) - Французский арт-хаус
Достоинства: Прекрасный красивый фильм
Недостатки: нету
Вообще, редко бывает, когда известные голливудские звезды играют в серьезных фильмах. Это как будто их "Карма". В последнее годы я даже немного боюсь, когда в каком то фильме вижу превосходную роль малоизвестного актера. Думается: лишь бы и он не перестал играть в нормальные роли, после того, как станет знаменитым.
В этом фильме мы видим знаменитого актера Джош Хартнет. У актера самые лучшие роли были те, которые он снимался до 2000 года. Этот фильм еще раз доказывает красоту и мастерство французского кино в целом.
Фильм рассказывает жизненный путь одного целителя. Главный герой, это детектив, который и должен был найти этого целителя. Как выясняется, он был сыном одного миллионера, который готов на очень многое, лишь бы найти своего единственного сына. Герой Джоша Хартнета для его поиска проходит через множество опасностей и препятствий. В фильме так же рассказываются отрывки с его прошлого. Вместе с тем, что бы найти этого целителя, он так же находит самого себя, свою мудрость.
Фильм в очередной раз доказывает правду о том, что в этом мире нет ничего случайного. И то, что случается с нами, откроет что то нам для нас же. И так же то, что если тебе выдалось выполнить какую то работу, делай его с любой ценой, не смотря ни на что.
Общее впечатление | Французский арт-хаус |