Отзыв: Коляска Riko Modus 2 в 1 - Хорошая коляска для потомства)

Достоинства: Четыре колеса, хорошая цена как для коляски такого класса.
Недостатки: Зимой часто застревает в снегу. Пожалуй это всё.
Хочу поделиться со всеми моим опытом использования данной коляской. У меня всегда были проблемы в том, чтобы найти хорошую коляску по привлекательной цене и удобную для своей малышки. которую очень люблю. Давайте разберемся по порядку. Итак, данная коляска имеет очень малый вес (как для коляски) и 4 колеса, то есть 2 спереди и соответственно 2 сзади. Имеется тормоз, что не мало важно, очень удобная и нескользящая ручка. В этой коляске также присутствует небольшой подсумок снизу для всякой мелочи (знаете, очень удобно для всякой всячины), которую не хочешь нести в руках или в той же сумке или портфеле. Можно положить туда все эти вещи. Плавный ход коляски обеспечивает хорошую и комфортную поездку для вашего малыша. Также имеется в наличии множество цветовых решений, которые не дадут вам заскучать.

В общем если вам нужна хорошая и главное очень качественная коляска по оптимальной цене-то вы попали по адресу. Так что не надо много думать а какой-либо другой покупке, если можно купить и позволить себе эту прекрасную коляску для вашего ребёнка. Позаботьтесь о его комфорте.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая коляска для потомства)