Отзыв: Бутылочка детская Momeasy - Очень неудобная бутылочка.
Достоинства: Недорогая, хороший состав.
Недостатки: Огромное отверстие в соске, неудобная крышка.
Эту бутылочку покупала еще будучи беременной, на всякий случай. На упаковке есть много приятной информации о клапане для защиты от колик, о супер-соске, имитирующей грудь, о широком удобном горлышке и т. д. Моя бутылочка размера S (подходит для новорожденных), объем 120 мл. Цена около 350 рублей.
Мой малыш полностью на грудном вскармливании, поэтому эту бутылочку я использовала только для того, чтобы давать воду или травяной чай.
Мне она совсем не понравилась. Отверстие в соске огромное, если перевернуть бутылочку с нее капает частыми каплями, малыш не успевает пить. Я не знаю, что это за грудь такая, которую имитирует данная соска. В комплекте есть также защитная крышка. Так вот ее снять - большая проблема, очень туго открывается, а уж делать это одной рукой (когда в другой малыш) вообще невозможно.
Из хорошего - сама бутылочка. Она прочная, никаких запахов при кипячении не было, 100% полипропилен. Кстати, к этой бутылочке подходят соски авент.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень неудобная бутылочка. |