Отзыв: Часы с кукушкой Fisher Price "Смейся и учись" - Ничего особенного, обычные
Достоинства: Два режима, песни, алфавит, кукушка, есть что покрутить и нажать
Недостатки: Недолго привлекает внимание
Вот такую игрушку нам подарили на день рождения 1 год.
Часы весёлые, стрелки крутятся. В часах много песенок и фраз, можно изучить такие понятия как день и ночь, покрутить шарик с солнцем и луной, завести часы за большой ключик,
Есть два уровня громкости,
При нажатии на большую кнопку сверху вылазит кукушка.
Но такие игрушки быстро надоедают, нужно иметь одну подобную игрушку, больше уже лишняя трата денег.
Особенно, если игрушки одной марки, они однотипные. У нас уже три музыкальные игрушки одной марки, и они все даже говорят одной интонацией, и песни поют какие то неизвестные и для меня заунывные, ребёнку тоже не очень увлекательно. Хватает ровно на минуту.
Поставлю оценку три, скорее такие часы подойдут для подарка, и недорого, и симпатично.
Есть два уровня громкости,
При нажатии на большую кнопку сверху вылазит кукушка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |