Отзыв: Травяной чай Green Island "Ромашка" - Мне чай понравился.

Достоинства: Полезно и вкусно.
Недостатки: Нет.
В июле этого года мы отдыхали в одном из отелей Турции во время всем известного переворота в этой стране. Планов было много, которые по понятным причинам осуществить не удалось. В Бельдиби было абсолютно спокойно, но за пределы этого не большого городка было страшновато как то ехать. Потому, что дочка в телефонном режиме рассказывала о том, что говорили и показывали в новостях по поводу переворота. Понятно, что дети беспокоились о нас и я пообещала ей то, что мы ни куда ездить не будем, ни за подарками, ни на экскурсии. Но на рынок мы с мужем все таки съездили и купили много разного чая. В том числе и травяные чаи, в частности чай Ромашка" ТМ Green Island.

Я не большой любитель травяного чая, но уж больно продавец хорошо рассказывал о том чае, которым он торговал. К тому же лиры нужно было куда то потратить. А чай мало места в чемодане занимает, за перевес не нужно платить. И от не большого презента ни кто ни когда не отказывается.
Любой чай ТМ Green Island расфасован в картонные коробочки, ярко и эффектно разрисованные. В коробочке было 20 пакетиков из фольги.

Травяной чай Green Island Ромашка фото

Разрываю фольгированный пакетик и достаю пакетик чая.

Травяной чай Green Island Ромашка фото

Выглядит он обычно, а принципе как любой пакетированный чай. Только мелкие лепестки ромашки просыпаются. Но за то понятно, что в пакетике именно ромашка, а не усилители аромата и вкуса.
В чашке еще лучше видно содержимое пакетика.

Травяной чай Green Island Ромашка фото

И на дне чашки остаются крохотные кусочки лепестков.
Я пью ромашковый чай без сахара, вполне нормальный напиток. А если еще припомнить как благотворно влияет ромашковый чай на организм, то напиток кажется еще лучше. Я не буду рассказывать о пользе ромашкового чая, кто не знает этого, тот легко найдет информацию в интернете.
Мне травяной чай "Ромашка" ТМ Green Island понравился. Его не надо дополнять ни чем, он сам по себе самодостаточен, не горький и имеет отличное, освежающее послевкусие.
Я рекомендую к покупке травяной чай "Ромашка" ТМ Green Island как для домашнего вечернего чаепития, так и в виде не большого презента из отпуска.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне чай понравился.

Raccoon80
представляю, какой приятный вкус)
Mimoza1957
Я сама не ожидала, что чай без сахара или меда будет так вкусен.
dar74
Пробовала, мне тоже понравился)
katyushka237
Цвет приятный
CAVENA
Чай как у бабушки
Анечка:)
Ромашку люблю, но чай такой не встречала
IgorST1984
Люблю подобные чаи)
Наталья Влади
Полезный чай)
Kateriel
Я в Стамбуле его пробовала. Вкусный.
Impressionabilit
Этот чай один из моих любимых
мей-кун19
Полезный чай.