Отзыв: USB Flash drive Pretec i-Disk BulletProof Secure - Отличный флэш накопитель для подарка

Достоинства: Дизайн, корпус из металла, качественная начинка
Недостатки: Для флэшки необходимо два USB разъёма т.е. бочкообразная форма вылазит за пределы одного разьёма
Здравствуйте друзья. Рад приветствовать вас на моём очередном обзоре в разделе «техника». Информация правит миром, а цифровой формат позволяет нам переносить в кармане много тысячный материал. Сегодня у меня на обзоре, наверное, многим известный пуленепробиваемый USB накопитель от фирмы Pretec модель "i-Disk Secure BulletProof".

USB Flash drive Pretec i-Disk BulletProof Secure фото

Данная модель не новинка, а уже зарекомендовавшая в эксплуатации себя качественная флэшка. Приобретался данный флэш накопитель около четырёх лет назад в качестве подарка близкому человеку. Дизайн у данной флэшки очень интересный.

USB Flash drive Pretec i-Disk BulletProof Secure фото

На момент покупки я ничего подобного в продаже не встречал. Стоимость на момент покупки составила 5000-5500 тенге, точно не помню. Приобреталась данная флэшка в магазине техники pulser в городе Алматы. При изучении характеристик данной флэшки перед покупкой, первое что конечно привлекло внимание — это заявленная характеристика флэшки как пуленепробиваемая. На ютюбе есть ряд видео роликов, которые наглядно показывают на что способен корпус данной флэшки при попадании пули разного калибра. Но, как-то, я предполагаю процентов 85-90 приобретших данный флэш накопитель не проводили такого рода краш тест. Да оно и не надо. Так, как основная фишка не учитываю пуле непробиваемость, это конечно же дизайн. Сам хромированный металлический корпус даёт первоначальное впечатление, что в руках качественный товар. На корпусе на чёрном фоне изображены. Человечки или же муравьи (на фотографиях это видно), что чем-то напоминает Египетские рисунки. На флэшки расположен механизм для крепления на ключи. Данная флэшка по весу раза в два, три превосходит обычные пластиковые флэшки.

USB Flash drive Pretec i-Disk BulletProof Secure фото

Объём приобретаемой мной флэшки был 4 гигабайта. Да друзья, раньше это считался солидный размер памяти для флэш накопителей. На флэшке реально 3,75 гигабайта и это нормально поскольку всегда заявленный объём памяти отличатся от фактического. На сколько я знаю это связанно с применением различных систем измерения. Механизм закрывания данной флэшки резьбовой т. е. колпачок флэшки с внутренней резьбой накручивается на основную часть флэшки с внешней резьбой. Технически данный флэш накопитель работает исправно, сбоев не каких обнаружено не было. Считаю, что подарком одаряемый был доволен. Да и я угадал с покупкой качественной вещи.
Год выпуска/покупки 2012
Объем памяти 4 Gb
Общее впечатление Отличный флэш накопитель для подарка

IgorST1984
Отличная флешка и классный отзыв))
Yuliya Maro
классная флэха!
icestrim
да она реально стильная,мама носит как кулон,под определенный стиль одежды.
23daphne23
симпотичная